Awal Tahun Ajaran Bertabur Prestasi

Tahun ajaran 2019/2020 baru saja dimulai terhitung tanggal 15 Juli 2019, berbagai prestasi sebagai pembuka telah di tuai oleh SMK Negeri 1 Solok.  Prestasi tersebut diraih oleh beberapa orang guru dan siswa, diantaranya 1 orang guru SMK Negeri 1 Solok lolos Pembatik Level 3 atas nama Afrinaldi, S.Pd guru Teknik Komputer dan Jaringan, disambung kembali dengan prestasi yang diperoleh oleh guru dengan berhasilnya masuk 120 besar mengikuti workshop lomba inovasi pembelajaran tingkat Nasional atas nama Fitri Gusti Ayu, S.Kom, M.Kom yang juga merupakan guru Teknik Komputer dan Jaringan dan hari ini tepatnya tanggal 25 Juli 2019 salah satu siswa SMK Negeri 1 Solok atas nama Caysa Kurnia Kompetensi Keahlian Akuntansi dan Keuangan Lembaga berhasil meraih Juara 1 Lomba Koperasi Tingkat SLTA se Kota Solok.

Semoga prestasi pembuka ini bisa diikuti dengan prestasi-prestasi lainnya, sukses gurunya sukses siswanya.