Cek Kelulusan Tingkat XII TP. 2019/2020

Pengumuman kelulusan untuk peserta didik tingkat XII tahun pelajaran 2019/2020 SMK Negeri 1 Solok akan berlangsung pada hari ini Sabtu tanggal 2 Mei 2020 mulai pukul 14.00 WIB link baru akan dibuka. Pengumuman kelulusan hanya dilakukan via web resmi sekolah dan tidak diumumkan secara manual di sekolah, kami harapkan peserta didik dapat mengakses informasi kelulusan pada link yang tersedia di bawah ini:

SMK Negeri 1 Solok klik disini

SMK Negeri 3 Solok klik disini

Kelulusan UN ini bukanlah puncak perjuangan untuk meraih kesuksesan peserta didik melainkan merupakan langkah awal menuju gerbang persaingan yang lebih luas dengan tantangan yang lebih besar melalui berkompetisi dengan kompetensi yang dimiliki.

Untuk surat keterangan lulus yang dilengkapi dengan nilai bisa di unduh mulai tanggal 6 Mei 2020 melalui link di atas dan silahkan print masing-masing.

Sukses buat ananda semua, sukses untuk mencari dan merebut peluang dengan pengembangan kompetensi yang dimiliki selama menempuh pendidikan di SMK.