Kembali Mengukir Prestasi, SMKN 1 Solok Sukses Meraih Juara II LKS Bidang Web Design

Perhelatan Lomba Kompetensi Siswa (LKS) Tingkat Provinsi Sumatera Barat telah usai digelar. LKS Tk. Provinsi Sumatera Barat dibuka secara resmi pada kamis malam tanggal 08 Maret 2018 di Hotel Axana Padang dan ditutup tadi malam tanggal 11 Maret 2018.

SMK Negeri 1 Solok tahun ini sukses meraih Juara II bidang lomba web design atas nama Rahmat Afriyanton. Tahun ini SMK Negeri 1 Solok mengikuti 4 Bidang Lomba diantaranya:

• Rahmat Afriyanton bidang Web Desing
  • Dea Syafira bidang IT/Soft. Application
  • Taufik Ramadhan bidang IT/Network Admin
  • Gusdi Randa Putra bidang bilingual secretary

Persiapan sekolah telah dilakukan dengan matang mulai dari pemilihan peserta yang diutus, pembekalan berupa latihan sesuai dengan bidang lomba yang diikuti melalui bimbingan guru pembimbing. Dukungan penuh diberikan oleh sekolah demi kesuksesan lomba yang diikuti oleh siswa.