Tim SMKN 1 Solok Raih Juara Harapan III dalam Lomba Tari dan Senam Kreasi Solok Raya

SOLOK – Tim perwakilan siswi dari SMK Negeri 1 Solok kembali mengukir prestasi membanggakan di bidang seni dan olahraga kreasi. Dalam ajang Lomba Tari Minang Kreasi dan Lomba Senam Kreasi tingkat Solok Raya bertajuk “Rang Minang Mudo Bagaya”, tim yang terdiri dari para siswi berbakat ini berhasil menyabet gelar Juara Harapan III. Pencapaian ini menjadi bukti nyata kreativitas serta semangat generasi muda dalam melestarikan seni budaya Minangkabau.

Rasa bangga dan kebahagiaan tampak terpancar jelas dari raut wajah para siswi saat mengabadikan momen keberhasilan mereka bersama piala dan piagam penghargaan. Keberhasilan ini tidak lepas dari kerja keras, dedikasi, serta porsi latihan intensif yang telah mereka jalani demi menampilkan pertunjukan terbaik di panggung kompetisi. Penampilan apik mereka berhasil memikat para juri dan bersaing ketat dengan berbagai tim peserta lainnya se-Solok Raya.

Apresiasi setinggi-tingginya turut disampaikan oleh pihak sekolah atas dedikasi dan kerja keras para siswi. Sekolah menyampaikan ucapan selamat dan sukses, serta berharap prestasi ini dapat terus memotivasi seluruh siswa-siswi SMK Negeri 1 Solok untuk aktif berkarya, mengasah bakat, dan mengukir prestasi di berbagai bidang.

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *